

Acajou avec des reflets rougeâtres
Café, orange et prune avec des notes de confiture de lait et de truffe
Notes de torréfaction, de crème caramel, de chocolat et de vanille avec une pointe de cannelle, de raisin sec, de muscade, de chêne et de mélasse aux accents fumés.
Très longue, sur des notes de chocolat noir, de clou de girofle et de caramel
La Maison Ferrand est l’une des plus anciennes marques de Cognac. Mais, sous l’impulsion d’Alexandre Gabriel, entrepreneur visionnaire, elle va se moderniser et se tourner vers d’autres spiritueux, en particulier le gin et, ce qui nous intéresse ici, le rhum ! La marque Plantation est née… Alexandre Gabriel parcourt le monde à la recherche des meilleurs rhums, ceux qui expriment au mieux la richesse de leur terroir d’origine. Un patient travail de chercheur d’or, récompensé par l’obtention du titre de meilleur Maître de chai au Monde, en 2012, lors des Golden Barrel Awards ! Une véritable consécration, solide garantie de qualité pour la Maison Plantation… Le nouveau nom a été dévoilé en même temps que le lancement international du Planteray Cut & Dry Coconut Rum, un rhum 100% barbadien infusé de noix de coco d'origine locale. Le rhum à 40 % ABV est disponible pour la première fois en dehors des Caraïbes.